您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 图片新闻

老干部交纳3000元特殊党费

赵云德(右一)交纳特殊党费 

“今年是中国共产党成立96周年,也是内蒙古自治区成立70周年,我作为一名共产党员,亲身经历了翻身解放和改革开放的历史巨变,现在离休在家无忧无虑,安享晚年,这一切都是共产党给的。为表达对党的热爱,我愿向组织送交3000元党费以表心意。”近日,已88岁高龄,有着69年党龄的离休干部赵云德在交纳特殊党费时激动地说出了自己的心里话。

赵云德1929年出生,1947年参加中国人民解放军,1948年加入中国共产党,1949年在太原战役中立功。从部队转业后,加入建设包头的队伍中,分别在外贸处、土畜产进出口公司工作。赵老离休后,仍不忘发挥余热。他积极响应市干休所的号召,多次为玉树、汶川、雅安等受灾地区捐物、捐款。

(记者 樊广友 摄影报道) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李奕霖
0
关键词: 赵云德 党费 离休