您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 图片新闻

交警特勤 织出鹿城守护网

  

6月20日,全自治区城市道路交通管理暨公安交通集成指挥平台推广应用现场会在包头召开。与会代表们来到市公安局交管支队特勤大队观摩“包头交警特勤”摩托队训练情况。

“包头交警特勤”摩托队于今年1月正式上路执勤,目前主要负责在东至建设路彩虹桥段、西至白云路、南至友谊大街、北至文化路的区域内主次干道上巡逻执勤。警员的主要职责是进行重点动态打击、快速接处警、事故快速处理等,并与指挥中心联动进行应急反应,做好交通拥堵点、段的疏堵保畅。执勤中主动发现群众遇到的困难,并予以帮助等便民服务工作,提高见警率、管事率和快速反应能力。这支机动灵活、综合处理各类警情的队伍,今后将在城市道路的经纬间穿梭,织密鹿城的守护网。

文/ 张富博 图/ 周忠义

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李奕霖
0
关键词: 特勤 执勤 摩托