您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 图片新闻

开着开着,轿车起了火

 

消防官兵正在扑救起火车辆 

6月13日18时59分,包头市公安消防支队指挥中心接到报警,青山区民族东路居然之家附近有一辆汽车起火,情况紧急。青山消防二中队出动3部水罐消防车、10名消防官兵前往现场扑救。

消防官兵到达现场后,立即展开火情侦查并询问报警人。起火的是一辆白色CR-V越野车,车头部位火光熊熊并冒出滚滚浓烟,正处于猛烈燃烧阶段。据车主介绍,事发前车辆在正常行驶中,行至十字路口中间处时,车头突然冒烟起火。起火原因可能是线路短路。

消防官兵了解情况后兵分两路,一路铺设单干线水枪对起火部位灭火;一路对现场围观群众进行疏散,确保救援工作顺利进行。经过约10分钟的扑救,车辆明火被扑灭,为防止发生复燃,救援官兵又分别对汽车车身部位进行了喷淋冷却处理。据了解,火情没有造成人员伤亡。

(记者 宋美慧 摄影 通讯员 李宁) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李奕霖
0