您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 时政

市直机关“唱响草原晨曲·喜迎两大盛事” 歌咏大赛落下帷幕

7月20日,市直机关“唱响草原晨曲·喜迎两大盛事”歌咏大赛决赛在第一工人文化宫举行。

市领导包国权、李淳仁、尚云观看了比赛并为获奖单位颁奖。

比赛中,来自包头市城乡建设委员会、市公安局等单位的党员干部们献上了《祖国颂》、《光荣与梦想》、《草原晨曲》、《我的祖国》等多首弘扬主旋律、传播正能量的歌曲,用慷慨激昂的歌声表达了喜迎党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年的喜悦心情,也展示了市直机关党员干部热爱党、热爱祖国、热爱家乡,为我市全面建成小康社会贡献青春力量的良好精神风貌。

据了解,本次大赛共有来自全市31个单位的近3000名党员干部参与其中,经过近1个月的激烈比拼,有23个单位进入复赛,10个单位晋级决赛,决赛中市教育局代表队力压对手获得冠军。

(包头日报社全媒体记者 张鹿园)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴存德
0