您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 时政

2017年“中科创+”创新创业大赛(内蒙古赛区)启动

核心提示:2017年,“中科创+”创新创业大赛按照不同的技术领域和地区产业布局特点,在全国设立了多个分赛场。大赛启动后,组委会将公开向全社会征集优秀的创业项目,吸引有实力的创业队伍参加竞赛,最终选拔3个项目团队进入北京主赛场参加复赛及总决赛。

7月14日,第五届呼包鄂人才创新创业周系列活动暨2017年“中科创+”创新创业大赛(内蒙古赛区)正式启动。 

据了解,“中科创+”创新创业大赛是由中国科学院北京国家技术转移中心牵头组织科研人员进行的创新创业大赛,目前已成功举办两届,入围决赛的多个项目已累计获得千万级投资。2017年,“中科创+”创新创业大赛按照不同的技术领域和地区产业布局特点,在全国设立了多个分赛场。其中内蒙古赛区主场设在包头市,由中国科学院包头稀土研发中心组织承担。内蒙古赛区的活动共分四个阶段,以稀土特色资源为依托,结合新型化工等领域的产业前沿技术,重点打造新材料领域赛场。大赛启动后,组委会将公开向全社会征集优秀的创业项目,吸引有实力的创业队伍参加竞赛,最终选拔3个项目团队进入北京主赛场参加复赛及总决赛。

(包头日报社全媒体记者 张鹿园)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴存德
0
关键词: 中科 创业 大赛 赛区