您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 时政

【中招】2017年一批次统招网报志愿7月11日开始

7月11日8:00——18:00,7月12日8:00——12:00两个时段进行一批次学校统招网上填报志愿,凡学业成绩达到505分以上的学生均可填报区外统招志愿,凡学业成绩达到440分以上的学生均可填报区内统招志愿。

包九中外国语学校(包九中新都市校区)面向全市范围招生,凡学业成绩达到505分以上的考生都可报考;北师大包头附属学校面向全市范围招生,凡学业成绩达到505分以上的考生都可报考;包头蒙中面向全市范围招生,凡学业成绩达到440分以上的考生都可报考;景开中学(民办)面向全市范围招生,凡学业成绩达到440分以上的考生都可报考;包六中区外统招仅限于招收英语转俄语考生(高中俄语零起点授课),凡学业成绩达到440分以上的考生,即可报考。

今年一批次学校统招网报继续采取分时分段结束的方式,在网报志愿过程中,不同分数考生的网报志愿结束时间不同,相对高分段考生先结束,相对低分段考生后结束。

一、各分数段考生网报结束时间

1、550分以上(含550分)考生网报志愿结束时间为7月11日中午12:00;

2、500分以上(含500分)—550分(不含550分)考生网报志愿结束时间为7月11日下午18:00;

3、500分以下(不含500分)考生网报志愿结束时间为7月12日中午12:00。

二、注意事项

1、各分数段考生必须在网报志愿规定时间内实施网报志愿,逾期不网报志愿者视为自动放弃本次网报权利。

2、任何学校或个人不得代替考生网报志愿。

3、为确保考生信息安全,考生必须妥善保管好自己的密码,不得将自己的密码透露给他人。考生因自己泄露密码造成损失责任自负。

4、在网报过程中若出现招生计划内考生成绩总分相同、末位并列排名情况时,则按语文、数学、英语三科分数之和从高到低排序,排序靠前的考生优先录取。如果考生最后排序及志愿完全相同时,则一起投档,并列录取。

5、7月12日中午12:00关网后,市中招办将于7月12日18:00公布一批次学校区内、区外录取分数线,这些分数线中最高的一条线即为分招最高分数控制线。凡超过这条分数线而未在规定时间内实施网报统招志愿的,将无法实施网报分招志愿。除此之外,其余凡达到一批次录取学校分招最低分数控制线、且统招未被录取的考生,均可选择填报属(驻)地内优质高中的分招志愿。

为方便考生及时了解全市报考信息,市中招办将全程提供动态排名,考生网上提交志愿后,直到网报志愿结束前,都可以实时查看自己在所报学校的动态排名,实时调整志愿。市中招办每隔两小时在中招信息网上公布一次按分数段统计的即时报考信息,关网前半小时公布最后一次排名信息。

7月12日18:00网上公布录取信息,考生可在网上查询录取结果。

附:2017年一批次学校区内外统招计划

市中招办

2017年7月10日

附:

2017年一批次学校区内外统招计划

7月10日18:00,一批次学校特长生网上填报志愿工作结束,经市中招办认真梳理,将一批次学校部分区内外统招计划进行微调,公布如下,考生据此完成一批次学校区内外统招网报志愿工作。

微信图片_20170711092622

(来源:包头教育在线微信平台)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贾星慧
0
关键词: 网报 考生 志愿 统招