您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 时政

高考成绩公布

今日,2017年内蒙古自治区普通高校招生统一考试成绩公布。

考生可通过四种方式查分:登录内蒙古招生考试信息网免费查询高考成绩;移动电话发送短信“gkcf考生号”至10628833获取高考成绩;通过自动语言信息台查询,区内中国联通用户拨打16897788,中国电信用户拨打16817788,中国铁通用户拨打95105168,中国移动用户拨打1255088;人工信息台查询,联通用户拨打1607788,通过话务员查询高考成绩。

接下来,考生将进入高考志愿填报及录取阶段。其中,本、专科提前批的网报志愿及录取时间为6月25日—7月11日;本科一批、本科一批B的网报志愿及录取时间为7月13日—7月18日;本科二批、本科二批B的网报志愿及录取时间为7月19日—7月26日;7月26日,专科提前批不进行政审面试体能测试的航海类等院校(专业)的普通文理科、蒙授文理科高职(专科)进行网报及录取;高职高专批的网报志愿及录取时间为7月27日—7月30日。

(包头日报社全媒体记者 张群群)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贾星慧
0
关键词: 网报 录取 拨打 用户