您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 时政

司法考试最后一考今日网报

核心提示:报名人员应在规定期限登录司法部网站,按照网上报名要求、流程及步骤进行网上报名,报名日期截至7月4日,逾期不予补报。对全日制普通高等学校2018年应届本科毕业生报名的,不再要求其提供所在院校出具的格式证明信息,改由考生本人对信息的真实性作出承诺;

2017年国家司法考试今起开始网上报名。考试继续实行网上报名方式。报名人员应在规定期限登录司法部网站,按照网上报名要求、流程及步骤进行网上报名,报名日期截至7月4日,逾期不予补报。

市司法局司法考试科科长王更介绍,2017年司法考试对包头考生来说最大的变化就是简化了部分考生的报名手续。对全日制普通高等学校2018年应届本科毕业生报名的,不再要求其提供所在院校出具的格式证明信息,改由考生本人对信息的真实性作出承诺;对参加高等教育自学考试,单科成绩已全部合格人员,不再要求其报名时出具格式证明,也改为由考生作出相应承诺。

2017年国家司法考试最令人关注的是,今年将成为国家司法考试最后一考。 2018年起,将按照《国家统一法律职业资格考试实施办法》出台后的相关规定进行调整。

(包头日报社全媒体记者 郝晨莺)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贾星慧
0
关键词: 司法考试 报名 考生