您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 时政

中国二冶单月市场营销41亿元

核心提示:今年以来,中冶集团制定了坚持以市场为导向,扎实推进各项管理工作的思路,将2017年确立为公司的“市场营销提升年”,不断加大合同储备,为增强企业发展后劲奠定了坚实的根基。目前公司已基本形成“南北互补,东西联动”的市场营销大格局,市场订单接踵而至,为中国二冶的转型提升提供了有力支撑。

5月份,中国二冶市场营销中标额41亿元,刷新历史同期最高纪录,市场营销工作取得全新突破。

5月份以来,随着安徽省阜阳市太和县卫星城基础设施建设PPP项目、河南省濮阳市民综合活动中心和阳光大厦PPP项目、四川资阳市雁江区松涛镇骝马新村农民安置房、城南工业集中发展区歇马新村三期安置房等一批工程项目的落地生根,标志着该公司“大市场、大客户、大订单”营销成果进一步显现。

今年以来,中冶集团制定了坚持以市场为导向,扎实推进各项管理工作的思路,将2017年确立为公司的“市场营销提升年”,不断加大合同储备,为增强企业发展后劲奠定了坚实的根基。目前公司已基本形成“南北互补,东西联动”的市场营销大格局,市场订单接踵而至,为中国二冶的转型提升提供了有力支撑。

(包头日报社全媒体记者 张海芳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴存德
0
关键词: 市场营销 安置 订单