您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 时政

“自驾达茂·自由奔放”环达茂自驾游启动

核心提示:达茂旗自然资源丰富,历史底蕴厚重,人文景观独特,是自治区的文化旅游资源大旗。依托丰富的旅游资源,该旗现已打通一条长660公里环23个自驾游营地的达茂旅游大环线。

5月19日,达茂旗建旗65周年“自驾达茂·自由奔放”环达茂自驾游启动仪式暨“5·19中国旅游日”惠民活动,在达茂旗吉穆斯泰旅游景区举行。 

GetAttachment (1)

吉穆斯泰寻宝游现场。

达茂旗自然资源丰富,历史底蕴厚重,人文景观独特,是自治区的文化旅游资源大旗。依托丰富的旅游资源,该旗现已打通一条长660公里环23个自驾游营地的达茂旅游大环线。在活动现场,达茂旗旅游局负责人发布了英雄草原游、草原深度游、农家体验游、边关风情游、游牧文化体验游5条精品旅游线路。

活动现场,还免费向百灵庙镇各社区代表发放了包头市吉穆斯泰景区、北方兵器城、南海湿地景区、五当召景区、美岱召景区、石门风景区、梅力更自然生态风景区、春坤山景区、包头科学技术馆等各大景区门票。同时还进行了有奖问答、吉穆斯泰寻宝游及踩线体验等活动,来自自驾体验团的成员及远道而来的游客积极参与了各项活动。

(文/图 记者 樊广友 通讯员 乌云 李鹏)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴存德
0