您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 时政

包头日报社发行员变身“宣传员”

核心提示:这一天,他们既是发行员也是“宣传员”...

res01_attpic_brief

发行员展示宣传条幅

1

发行工作人员宣传征订活动

26日,包头日报发行公司5个分公司同时联动,由10台宣传车辆200多名发行人员组成的宣传车队、摩托车队悬挂横幅、彩旗到全市各主要街道、社区开展《包头日报》、《包头晚报》2017年的征订宣传工作。

活动中,记者跟随昆区分公司的工作人员一路前行,虽然气温较低,但显眼的宣传队伍走到哪里,哪里就变得热闹起来,尤其是爱阅读的人们,早已忘记了冬日的寒冷,停下脚步办理着订阅报纸的手续。“我是老包头人,自从有了《包头晚报》这份报纸,我就一直订阅,从没有停过,对这份报纸的感情早已不是获取信息那么简单,每天早晨都要去报箱中取出报纸,吃着烧卖开始我的一天,这样的习惯恐怕这辈子都难改了。”幽默的张大爷笑着说。

据了解,包头日报发行公司成立于2010年8月9日,承担着《包头日报》、《包头晚报》的发行投递工作,6年来,通过新发行渠道,为党报在机关的发行打下了基础,还把党报的发行重点扩展到了非公企业、沿街底店和社区,使党报的发行范围日益扩大。

包头日报发行公司又先后在飞机场、火车站、各大医院、市区街道办事处等处,免费向市民、旅客、乘客发放《包头日报》、《包头晚报》。多年来,虽然投递范围广、任务难度大,但包头日报发行公司一直都以读者第一的服务理念,依靠准时、精准的投递服务,打造鹿城一流的报刊投递新形象。

(记者 秦凯莉 摄影报道) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李斌
0
关键词: 包头 发行 日报 投递