您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 时政

我市旅游公路石拐区至固阳县段主体完工

核心提示:据了解,公路全长约17.612公里,起点始于省道224线...

18日,记者从市交通运输局了解到,我市旅游公路石拐区(乌兰此老)至固阳县(城湾)段公路主体工程已完工 。

据了解,公路全长约17.612公里,起点始于省道224线(沙明公路)乌兰此老与五当召连接线平交路口北约300米处,沿乌兰此老、爬榆树嘎查、小路壕、三岔口嘎查、东三岔口、脑包背、小井、白洞渠村,终点止于城湾与省道311线T形平交连接处,全线共设置大桥3座,中桥1座,小桥6座,涵洞40道。项目投资额为15763万元,全线按二级公路标准设计。

公路的建成彻底改善了石拐区北出口的道路交通环境,并且将希拉穆仁草原与五当召景区连接了起来,为打造包头市精品旅游线路作出贡献。

目前公路主体工程已全部完工,已具备通车条件。

(记者 李鸿瑶) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李斌
0