您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 社会

海威小区居民出行不再“摸黑”

昆区城北建设一直备受市民关注,去年随着民族西路(莫尼北路-110国道)道路建设工程的深入推进,进出海威小区的水泥小路变身成为宽敞的多车道双幅道路。日前,记者从市路灯维护所获悉,随着道路建设的推进,该段开始新装路灯,不久之后,海威小区居民出行将告别“摸黑”的日子。

市路灯维护所生产股股长李世运介绍,路灯续建工程由市政公用工程有限责任公司承建,该工程设计安装路灯220基(去年完成28基),目前,兵工路-规划路安装完成28基双悬臂路灯,剩余部分将随道路施工进度完成。路灯选用LED照明,照明效果高于国家标准的三分之一,全面保证昆区北部居民的进出安全。(记者 赵永峰) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李奕霖
0
关键词: 路灯 道路 照明