您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 社会

外地车辆被套牌 交管部门揪“李鬼”

被套牌的奔驰车 

我市交管支队指挥中心接到赤峰电台转来的调查请求后,于4月11日,查扣了一辆套牌赤峰车牌两年的违法车辆。

3月30日,市交管支队指挥中心接到赤峰市交通广播电台协助调查请求,赤峰车主王先生的奔驰车于两年前在包头被套牌,累计罚款达到2000余元,计分达到32分。

接到调查请求后,市交管支队情报办利用两周时间,调取了该号牌车辆在我市的通行信息,并依托“大数据”平台比对,通过图像侦查技术,研判出该车辆高频次出现的区域。4月11日,交管部门成功锁定了这辆车,并在一机环岛附近将违法套牌车辆成功查扣。

4月12日上午,赤峰市交通广播电台在《交警直播室》栏目中与我市交管支队指挥中心情报办民警电话连线,咨询了查处违法车辆相关问题。通过电波,车主王先生对包头交警快速查扣违法车辆表达了感谢。

(记者 贾荣 摄影 通讯员 孟晓玲) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李奕霖
0