我市将建成规模最大的生活垃圾中转站

核心提示:项目建成后,每车可转运生活垃圾15吨,每日可转运生活垃圾300吨,届时,将成为我市规模最大的生活垃圾转运站,服务于青山区、昆区、部分九原区和稀土开发区生活垃圾的二次转运,解决以上城区生活垃圾转运过程效率低、成本高、环境污染等问题。

QQ截图20161014121826

10月5日上午,包头市青昆两区生活垃圾中转站项目正式开工建设。包头市青昆两区生活垃圾中转站项目位于黄河大街以南、规划路以东,占地15006.41平方米,总建筑面积5005.14平方米。

其中,生活垃圾转运站2190平米、综合业务用房1896平米、机修车间317.49平方米,另外还将建设生产辅助设施等。项目建成后,每车可转运生活垃圾15吨,每日可转运生活垃圾300吨,届时,将成为我市规模最大的生活垃圾转运站,服务于青山区、昆区、部分九原区和稀土开发区生活垃圾的二次转运,解决以上城区生活垃圾转运过程效率低、成本高、环境污染等问题。

包头新闻网记者 李麒

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李麒
0