您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 民生

九原区11条通村公路建设完成

核心提示:工程实行代建制,由九原区住建交通局公路管理段代建。记者了解到,这11条通村公路工程于3月12日完成工程招投标工作,3月20日开始施工单位进场测量放线,第一批通村公路于5月17日完成交工,8月20日开始接受工程预验评工作。

9月28日,九原区住建交通局对全区通村公路工程进行了竣工验收,至此,九原区11条通村公路工程建设完成。

今年,九原区在辖区的哈业胡同镇、哈林格尔镇、萨如拉街道办事处和阿嘎如泰苏木4个地区建设了11条通村公路,建设里程约18.27公里,完成投资约1632万元,连接25个村及种养殖场,惠及农牧民近5万人。工程实行代建制,由九原区住建交通局公路管理段代建。此次竣工验收主要是检查施工单位对初验时发现的问题进行整改的情况,同时抽查道路建设执行强制性标准的情况。记者了解到,这11条通村公路工程于3月12日完成工程招投标工作,3月20日开始施工单位进场测量放线,第一批通村公路于5月17日完成交工,8月20日开始接受工程预验评工作。(记者 张建芳

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘颖
0