您的位置: 包头新闻网首页 » 新闻 » 包头新闻 » 民生

宋召公路9月底通车

核心提示:据了解,宋召公路为连接包钢与鄂尔多斯市的一条重要通道,承载着九原工业园区、希望铝业、市区与包钢水源地车辆通行运输任务,由于年久失修,路面破损严重,无法满足日趋繁重的交通运输需求。

近日,从九原区哈林格尔镇获悉,贯穿九原区哈林格尔镇全境的宋召公路改扩建工程将于9月底实现通车。

据了解,宋召公路为连接包钢与鄂尔多斯市的一条重要通道,承载着九原工业园区、希望铝业、市区与包钢水源地车辆通行运输任务,由于年久失修,路面破损严重,无法满足日趋繁重的交通运输需求。今年7月,经哈林格尔镇与多部门积极协调,对宋召公路进行改扩建,并负责工程的征拆、绿化等相关工作。截至目前,宋召公路累计完成投资500余万元,三合土完成铺压7公里,完成总工程量的60%,工程预计9月底全面完工,实现通车。(通讯员 姚惠锋 张宇

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘颖 实习编辑 武琦
0
关键词: 宋召 包钢 公路