九原供电加快农网电能表改造升级工程

日前,走进兴胜镇三道沙河村,一眼就看到身穿标有包头供电局红衣领蓝衣服,头戴安全帽,肩挎工具包的电力员工,他们分为三人一组,有的拆表、有的装表、有的核对旧表参数,一派繁忙景象。

随着农村生活水平提高,用电量的增加,由于原有电能表容量小,导致电表容易烧坏,不能满足用户的安全用电,因此九原供电分局重点对三道沙河、西村集贸、南村、后营子村、煤建、检查馨苑六个高损台区进行换表,由原来普通电能表,更换为费控智能电能表,让用户真正用上安全电、放心电、满意电。

在时间紧,任务重的情况下,兴胜供电所15名施工人员,从早晨8:00点开始,中午不休,全力以赴地投入到换表工作中。截至目前,兴胜供电所仅用2天时间,就将后营子村、三道沙河村轮换电表全部装完,共计安装费控智能电能表360块。

记者 姬卉春 通讯员 张凤霞

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李斌
0