两个5000万元以上新建项目落户九原

记者从有关部门了解到,日前,两个5000万元以上新建项目落户九原区。

总投资5.5亿元的鑫地花园商住项目,位于新都市中心区沙河西街南侧、经二十一路西侧、纬十四西路北侧、经十四路东侧,总用地面积约46476.6平方米,总建设规模约为133881.98平方米,其中地上建筑面积约为116191.5平方米,地下建筑面积约为17690.48平方米,由包头市鑫地房地产开发有限公司投资建设。

总投资7500万元的年处理3万吨电镀污泥工业固废资源综合利用项目,位于九原工业园区,富民路以南、兴业路以东,由内蒙古迈拓环保科技有限责任公司投资建设。该项目用地面积约13333.33平方米,建设规模约为9333.331平方米,建设期为1年,是我市2017年拟实施的重点项目。

记者 樊广友 特约记者 冯浩

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李斌
0