九原区60余项文体活动庆祝自治区成立70周年

从今年1月开始一直到9月,九原区组织开展系列文体旅游活动,庆祝自治区成立70周年。5月3日,在九原区文化大厦小剧场举行的九原区群众性文化艺术展演,更是将庆祝活动推向高潮。

为庆祝自治区成立70周年,弘扬社会主义核心价值观,集中展示九原区干部群众在社会各项事业建设中所表现出的精神风貌与昂扬斗志,展示多彩九原、厚重九原,从今年1月开始,直到9月份,将举行62场系列文体旅游活动,截止到目前,已推出29项,包括九原区2017年春节联欢晚会、元宵节灯展、足球邀请赛、旗袍秀、蒙古族祭火活动、“快闪”表演等,接下来几个月时间,将陆续推进其余30多项活动,为老百姓提供各种形式、满足多种需求的文体旅游活动,预计受众人群将达到48万余人次。

记者 张建芳

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李奕霖
0