【平安包头 人人共建】固阳警方地毯式排查 震慑行动无死角

4月6日,随着22时的钟声敲过,固阳县公安局为期两天的社会治安集中排查整治行动圆满收官,220人次的警力检查过往车辆74辆,清查行业场所10家,现场整改火灾隐患2处,下发整改通知书2份。

自“震慑4号”行动开展以来,固阳县公安局结合固阳县社会治安特点,依据“全、深、细、实”的工作方法,以反恐和危爆物品清查为重点,对包固一级公路固阳西收费站和金山收费站进行了武装清查盘查。与此同时,安排了治安清查组,对沿街旅店、商家进行了治安清查。全局共出动警力220人次,警车35辆,盘查核查人员98人,检查过往车辆74辆,检查重点要害部位75家,清查行业场所10家,清查出租房屋8家,清查流动暂住人口16人,检查火灾重点场所2家,现场整改火灾隐患2处,下发整改通知书2份,辖区企业内部及周边未发生有影响的案(事)件。

在为期两天的行动过程中,执勤人员严格按照公安机关人民警察着装管理规定和人民警察盘查规范,对每一辆过往车辆、人员、商家、住户进行地毯式排查,确保不走过场、不留“死角”。纪检监督组对整个行动过程进行了全程监督,做到了过程可追溯、结果可核查、责任可追究,为平安固阳创造了良好的氛围。

记者 洪彬

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李奕霖
0
关键词: 清查 盘查 过往 整改