爱心点燃希望

核心提示:活动现场,感人的事迹一幕幕上演,在附近卖煎饼的阿姨得知这一情况后,也给高菲小朋友捐款10元,虽然钱不多,但也奉献了自己的爱心;在电力公司上班的80后小伙段飞,在自己的“朋友圈”看到这一信息后,特意赶到现场,为高菲小朋友捐款100元。

3月3日,固阳县委宣传部、文明办组织县总工会、妇联、红十字会、县雷锋车队、固阳义工联合会,为患急性B型淋巴细胞白血病的高菲小朋友举行了爱心捐助仪式。

活动现场,县文明办工作人员宣读了倡议书,百余爱心人士共同为活动服务,并为高菲小朋友进行募捐。高菲小朋友的家人对所有前来奉献爱心的朋友表示感谢,并为他们的行为送上了锦旗。

爱心捐助开始,所有爱心人士以及志愿者都上台进行募捐,二十元,五十元,一百元,一千元……现场的路人看到此景也纷纷捐款,孩子们也拿着自己的零花钱投入到捐款箱。

活动现场,感人的事迹一幕幕上演,在附近卖煎饼的阿姨得知这一情况后,也给高菲小朋友捐款10元,虽然钱不多,但也奉献了自己的爱心;在电力公司上班的80后小伙段飞,在自己的“朋友圈”看到这一信息后,特意赶到现场,为高菲小朋友捐款100元。当他来到活动现场时,财务人员正在统计募捐结果,他告诉记者,通过这样的爱心募捐活动不但能够真正地帮助到有困难的人,还可以提高固阳县居民关爱他人的美好品质。

记者 赵遐 通讯员 王宁

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李奕霖
0