环卫产业公司到村入户 一对一 精准扶贫送问候

核心提示:作为市执法局精准扶贫对象村,环卫产业公司三位领导负责村里郭翻身、任籽女、郭小龙、刘补文、刘贵为五位特困老人的帮扶,几位老人均因年老多病,丧失劳动能力而致困。为做好扶贫工作,环卫产业公司工作会上,领导专项安排扶贫工作,确保扶贫工作落实到位不走过场。

微信图片_20171228110100

12月7日,环卫产业公司总经理王洪臣、党总支副书记高霞、公司副总经理吴瑞平组成慰问组驱车100多公里,来到土右旗双龙镇武乡县村对口实施今年第三次扶贫,在该村村长的陪同下看望帮扶特困户,为他们送去价值2000多元的米、面、油生活必需品。

微信图片_20171228105924

微信图片_20171228105930

微信图片_20171228105928

土右旗双龙镇武乡县村基础设施建设薄弱,村民主要靠种地的微薄收入维持生计,是包头市级贫困村。作为市执法局精准扶贫对象村,环卫产业公司三位领导负责村里郭翻身、任籽女、郭小龙、刘补文、刘贵为五位特困老人的帮扶,几位老人均因年老多病,丧失劳动能力而致困。为做好扶贫工作,环卫产业公司工作会上,领导专项安排扶贫工作,确保扶贫工作落实到位不走过场。

微信图片_20171228105928

为了做到“真扶贫,扶真贫”,环卫产业公司慰问组一行在村委会的带领下对困难家庭进行了走访,实地了解贫困家庭生活情况。环卫产业公司领导亲自将米、面、油生活必需品送到老人家中,并与老人亲切交谈,了解他们的生活情况,询问他们的生活困难。同时表示,扶危济困是中华民族的优良传统。环卫产业公司作为他们的扶贫对口单位,会主动履行社会责任,以后将经常来看望他们,为他们解决实际困难。促进贫困群众早日脱贫。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋佳
0