环卫公司加强冬季作业管理 确保安全生产无事故

核心提示:处理中心和东河场渗滤液车间设备已全部停用,为了确保明年设备的正常使用,两场组织人员对设备全面清洗,并严格按照公司要求进行了检修和保养,并将车间外围渗滤液原水管道、浓缩液管道、清水管道用空压机将管道积水全部清空。

进入冬季以来,环卫公司积极安排、科学部属,切实加强冬季作业管理和安全生产工作,确保冬季各项工作正常运行。

 

各作业单位严格按照机械作业保养手册要求,切实做好设备的检查保养工作,及时更换机油、添加防冻液、维护电瓶,消除带病车。

 

处理中心和东河场渗滤液车间设备已全部停用,为了确保明年设备的正常使用,两场组织人员对设备全面清洗,并严格按照公司要求进行了检修和保养,并将车间外围渗滤液原水管道、浓缩液管道、清水管道用空压机将管道积水全部清空。同时将设备进行化学清洗,并将保护液注入膜柱,以免冬季温度低,对膜片造成损坏。

 

防火工作是冬季安全工作的重中之重,天气干燥,防火形势十分严峻。为此,各作业单位从重点部位用电、用火、用油的环节入手,主要检查用油有无渗漏,有无违规用电、用火情况。各单位还对油库、车库配备的灭火器材进行检查,补充消防器材,确保消防用品的正常使用。


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋佳
0
关键词: 冬季 管道 设备 保养