市城管执法局开展 “两学一做”学习教育专题党课

核心提示:会上,市城管执法局王旭亮局长结合当前全市城管执法工作,从“突出真学真用,切实增强学习、遵守党章党规的思想自觉和行动自觉”、“坚持深学慎思,深入领会习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵”和“注重学用结合,不断开创城市管理工作新局面”三个方面,作了精彩的专题党课辅导。

QQ截图20160722172130

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。

6月29日上午,市执法局开展了局长讲党课活动。王旭亮局长就“学好党章党规、学好系列讲话,推动城管执法事业实现新发展”的课题,给大家上了一堂生动的党课。参会人员有局领导班子成员;机关全体干部职工;直属大队中队长以上干部;环卫局、环卫产业公司班子成员。

会上,市城管执法局王旭亮局长结合当前全市城管执法工作,从“突出真学真用,切实增强学习、遵守党章党规的思想自觉和行动自觉”、“坚持深学慎思,深入领会习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵”和“注重学用结合,不断开创城市管理工作新局面”三个方面,作了精彩的专题党课辅导。

王旭亮指出,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。全局广大党员干部要坚持学用结合、知行统一,认真贯彻落实中央城市工作会议精神和包头市有关城市管理的一系列重大决策部署,强化责任、直抓实干,切实把“两学一做”的成效转化为推动城管执法事业又好又快发展的强大动力,不断开创城管执法事业的新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:常宇婷
0