包头市“走·周六一起走”全民健身健步走活动拉开帷幕

核心提示:主题为“相约周六一起走,争做健康鹿城人”,是我市首届大型的群体性全民健身活动

4月30日,包头市“走·周六一起走”全民健身健步走活动在赛汗塔拉城中草原拉开帷幕。为深入开展全民健身活动,提高广大市民的身体素质,2016年4月30日—9月24日每个周六,举办2016年包头市全民健身健步走—“走·周六一起走”活动。此项活动由包头市体育局、包头市体育总会、、包头市城建委、包头市赛汗塔拉城中湿地草原管理处、包头市奥林匹克中心等多家单位和部门承办,活动主题为“相约周六一起走,争做健康鹿城人”,是我市首届大型的群体性全民健身活动。4月30日上午,首次活动及启动仪式在赛汗塔拉城中草原举行,赛汗塔拉管理处积极配合,提供电瓶车3辆,保障活动的顺利开展,同时执法人员积极配合维护活动秩序。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李雪岩
0