关于举办《中国地震动参数区划图》(GB18306-2015)宣贯讲座的通知

核心提示:《中国地震动参数区划图》(GB18306-2015)已正式发布,并将于2016 年 6 月1日实施

各旗县区、稀土高新区住建局、地震办及相关单位 :

《中国地震动参数区划图》(GB18306-2015)已正式发布,并将于2016 年 6 月1日实施。为做好区划图宣贯工作,现决定举办一期宣贯讲座,有关事宜通知如下:

一、讲座时间

2016年5月5日(周四)下午2:30。

二、讲座地点

万號大酒店A座多功能A厅(三楼)

三、讲座人

中国地震局地球物理研究所防灾减灾工程技术研究院院长、研究员吴健。

四、讲座内容

新一代《中国地震动参数区划图》(GB18306-2015)的场地地震动效应及地震动参数调整、四级地震作用相关地震动参数的确定、地震动加速度反应谱及参数的确定、乡镇地震动参数列表、各类场地地震动参数的确定。

请各单位参加讲座人员准时参加。

联系人及电话:

马锦林  张文生  2850500  13948521818

包头市地震局  

       包头市城乡建设委员会

2016年5月3日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李雪岩
0
关键词: 震动 参数 讲座